ulfofan (ulfofan) wrote,
ulfofan
ulfofan

Categories:

Открытое письмо президенту Р.Ф. В.В. Путину

Уважаемый начальник полиции Бычков С.А. давно чувствуете себя, на Бутурлинской земле безнаказанно. И как он себя гордо называет «Хозяином района». Корни этого поведения заложил глава Администрации Бутурлинского района Чичков Николай Александрович. Вот выдержка из Нижегородских газет и сайта областной прокуратуры Нижегородской области
«Следствием установлено, что Чичков потребовал от гражданки Ирины Богатовой передать через начальника отдела культуры и спорта районной администрации Александра Рубцова 200 тысяч рублей за заключение с ней договора купли-продажи и издание распоряжения об оформлении в собственность земельного участка в селе Сурадеево.
Рубцов получил 17 декабря 2008 года в своем служебном кабинете от Богатовой первую сумму - 50 тысяч рублей для последующей передачи главе местного самоуправления.
В последующем основная часть этой суммы по поручению Чичкова была передана работнику правительства Нижегородской области за содействие в получении положительных результатов по конкурсу.»
Данное дело курировал Бычков С.А. За дело, он взялся с таким же рвением, как и в случаи с эти бедным мальчиком. Он так же дал слова офицера гражданке Богатовой, что защитит ее интересы от произвола чиновников районной администрации. Попросил Богатову написать заявление, поселил у нее дома опер группу из г. Н. Новгород и начел расследование. Поле общение с Бычковым даже крепкий и уверенный в себе Чичков слег на долго в больницу. А другой фигурант Александр Рубцов, вообще чудом остался жив, так как его буквально из хирургической палаты Онкодиспансера водили на допрос. С такими методами, Бычков благополучно завершил бы данное дело если бы не вмешательство главы региона Валерия Павлиновича Шансова, который дословно сказал следующие: «У нас некоторые миллионами воруют, и без последствий. А тут за 50 тысяч «хорошего» главу пытаются таким образом снести…»
Бычкову С.А. два раза объяснять не надо, власть это не глупый Бутурлинсктй мальчишка из не благополучной семьи. Поэтому, дело возбужденное против главы Администрации приостановили. Но вовремя, проведенное дома у предпринимателя Богатовой опер группой, не прошло даром. Так как, бизнес в Росси вести без нарушений невозможно, да и Богатова про них сама рассказала. Бычков, без колебаний совести, благополучно сажает мужа Богатовой, за экономические правонарушения в Вадскою колонию. После которой, он освободится сломленным, больным человеком. Через некоторое время, не плохое сельхоз предприятие, принадлежавшее Богатовой, благополучно переходит к структурам подконтрольным Бычкову. Планёрки с участием Бычкова и других «авторитетных» Кстовских товарищей, можно регулярно наблюдать, около здания местного отделения полиции. Вот так одним махом, не смотря на присягу, данное Богатовой слово, да и просто моральную сторону дела, Бычков повышает свои показатели раскрываемости, свое материальное положение, да и со стороны власти вопросов нет.
В последствии, Чичков вынужден будет обратится к Бычкову. Так как на момент его переизбрания, уголовное дело будет не закрыто, а приостановлено, а без справки об отсутствии судимости вход во власть для Чичкова был закрыт. Вот так районная власть стала подконтрольна Бычкову. Единственный, на тот момент человек, который реально мог противостоять безнаказанным действиям Бычкова, был бывший прокурор Андрей Молюгин. Человек сильный, грамотный, но как всегда водится, со своими недостатков. Малюгин и Бычков были в приятельских отношениях. Но Бычков понял, что у Малюгина на все есть свое мнение и управлять им, как Чичковым он не сможет. После нескольких неудачных попыток произведенных совместно с Чичиковым и его людьми, не без помощи самого Малюгина, им все же удалось снять неугодного Малюгина с занимаемой должности, а на его место посадить подконтрольную прокуроршу из соседнего района.
Вот, после всех вышеуказанных событий, в Бутурлино и воцарилась власть «Хозяина района». Все боятся, кто послабее платит, кто посильнее не связывается. Все это, вершина айсберга, затрагивающая малую толику дел Бычкова. И если сейчас, после такого громкого разбирательства, Бычкова не отстранят от занимаемой должности, то Кущевский сценарий развития событий возможен и в Бутурлинском районе.
Дима

http://forum.buturlino.ru/viewtopic.php?f=8&t=5447&sid=f6f28d154f2ad18f3e8cc75f19b6a553&start=30
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments